Bavaroise de Laranja

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve o leite para ferver juntamente com a casca de laranja.
  2. 2.
    bata as gemas com o açúcar de modo a obter um fofo e homogêneo.
  3. 3.
    Junte, ao creme de ovos, o leite em fio.
  4. 4.
    Leve de novo a mistura ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe engrossar.
  5. 5.
    Retire do creme a casca de laranja e junte o suco.
  6. 6.
    Dissolva a gelatina, depois de haver demolhado em água fria.
  7. 7.
    Bata o creme de leite até ganharem consistência de chantilly e incorpore cuidadosamente no creme de laranja, depois de ter amornado.
  8. 8.
    Leve a mistura à geladeira para endurecer numa forma molhada de água fria.
  9. 9.
    Sirva desenformado e decorado com rodelas de laranja.

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