1
logomarca cybercook

Bavaroise de Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite para ferver juntamente com a casca de laranja.
  2. 2.
    bata as gemas com o açúcar de modo a obter um fofo e homogêneo.
  3. 3.
    Junte, ao creme de ovos, o leite em fio.
  4. 4.
    Leve de novo a mistura ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe engrossar.
  5. 5.
    Retire do creme a casca de laranja e junte o suco.
  6. 6.
    Dissolva a gelatina, depois de haver demolhado em água fria.
  7. 7.
    Bata o creme de leite até ganharem consistência de chantilly e incorpore cuidadosamente no creme de laranja, depois de ter amornado.
  8. 8.
    Leve a mistura à geladeira para endurecer numa forma molhada de água fria.
  9. 9.
    Sirva desenformado e decorado com rodelas de laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como fazer Bolo de Laranja

Você pode gostar...

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Bavarês de Laranja

Bavarês de Laranja

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Receitas com Suco de Fruta

Bavaroise de Laranja