1
logomarca cybercook

Bavaroise de leite condensado e creme de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. 2.
    Reduza as bolachas a farinha.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado num tacho e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a gelatina escorrida, mexa bem e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata o creme de leiter fresco em chantilly (sem juntar açúcar).
  6. 6.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante.
  7. 7.
    Adicione o chantilly e o leite condensado e a gelatina.
  8. 8.
    Passe uma forma por água fria.
  9. 9.
    Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado. Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.
  10. 10.
    Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar.
  11. 11.
    Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Creme Rosado

Creme Rosado

Por Irany Campos

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito

Bavaroise de leite condensado e creme de leite