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Bavaroise de leite condensado e creme de leite

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. 2.
    Reduza as bolachas a farinha.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado num tacho e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a gelatina escorrida, mexa bem e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata o creme de leiter fresco em chantilly (sem juntar açúcar).
  6. 6.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante.
  7. 7.
    Adicione o chantilly e o leite condensado e a gelatina.
  8. 8.
    Passe uma forma por água fria.
  9. 9.
    Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado. Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.
  10. 10.
    Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar.
  11. 11.
    Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.

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