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Bavaroise de melão

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Em uma tigela, coloque a gelatina para amolecer em água fria por 15 minutos. Esprema bem, coloque em uma panela pequena, junte o licor e deixe derreter em fogo baixo sem ferver. Bata a polpa de melão no liquidificador, transfira para uma tigela e junte a gelatina espremida. À parte, bata os ovos com o açúcar. Coloque em um refratário, despeje o leite e cozinhe o creme em banho-maria, mexendo sem parar até encorpar. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Em seguida, misture o creme à polpa de melão e adicione delicadamente o creme de leite batido. Retire a fôrma da geladeira e despeje a bavaroise de melão sobre a de chocolate. Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. No momento de servir, desenforme a bavaroise sobre um prato e decore com o melão picado e com as lascas de chocolate.

Tempo de preparo:

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