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Bavaroise de melão

Bavaroise de melão

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

336,39 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a gelatina para amolecer em água fria por 15 minutos. Esprema bem, coloque em uma panela pequena, junte o licor e deixe derreter em fogo baixo sem ferver. Bata a polpa de melão no liquidificador, transfira para uma tigela e junte a gelatina espremida. À parte, bata os ovos com o açúcar. Coloque em um refratário, despeje o leite e cozinhe o creme em banho-maria, mexendo sem parar até encorpar. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Em seguida, misture o creme à polpa de melão e adicione delicadamente o creme de leite batido. Retire a fôrma da geladeira e despeje a bavaroise de melão sobre a de chocolate. Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. No momento de servir, desenforme a bavaroise sobre um prato e decore com o melão picado e com as lascas de chocolate.

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