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Bavaroise de morango com mousse de coco

Bavaroise de morango com mousse de coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

18h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

254,94 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 06/03/2009

Bavaroise

Molho de morango

Musse de coco (preparar na véspera)

Bavaroise

  • 1. Primeiro prepare o molho de morango: leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar.

  • 2. Junte a pasta de morango à mistura quente. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira.

  • 3. Bavaroise - coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.

  • 4. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

  • 5. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve.

  • 6. Num aro de 25 cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro. Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas.

  • 7. Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.

Musse de coco (preparar na véspera)

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Reserve.

  • 3. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio.

  • 4. Junte o leite de coco e a gelatina e misture. Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15cm de diâmetro.

  • 5. Leve ao congelador de um dia para o outro

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