1
logomarca cybercook

Bavaroise de Morango (Folha SP)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
  3. 3.
    Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.
Análise Nutricional: Número de proções: 14 Peso por porção: 90g Valor Calórico e Nutricional por Porção: Calorias: 192 kcal Carboidratos: 21,43 g Proteínas: 3,16 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Bolo de Festa com Morangos

Bolo de Festa com Morangos

Por Iliane Brasileiro

Panacota

Panacota

Por Luana Cristiane

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco

Bavaroise de Morango (Folha SP)