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Bavaroise de Morango

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  2. 2.
    Reserve alguns morangos para decorar.
  3. 3.
    Retire os cabinhos, dos restantes, lave bem e leve ao fogo com o açúcar.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos.
  5. 5.
    Passe pela peneira e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as gemas com o açúcar, ate a mistura ficar clara e espumante.
  7. 7.
    Continue mexendo ate que o creme comece a engrossar.
  8. 8.
    Tire do fogo antes que ferva.
  9. 9.
    Passe pela peneira e espere esfriar.
  10. 10.
    Bata bem o creme de leite com um garfo.
  11. 11.
    Misture com os morangos e o creme de gema, mexendo delicadamente.
  12. 12.
    Despeje numa forma para pudim e leve à geladeira.
  13. 13.
    Deixe por 3 horas no minimo.
  14. 14.
    Desenforme, enfeite com os morangos e sirva.
Sobremesas, Doces, Morangos, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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