Início

Receitas

Bolos

Bavaroise de Morango

Bavaroise de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

339,37 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.

  • 2. Reserve alguns morangos para decorar.

  • 3. Retire os cabinhos, dos restantes, lave bem e leve ao fogo com o açúcar.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos.

  • 5. Passe pela peneira e deixe esfriar.

  • 6. Bata as gemas com o açúcar, ate a mistura ficar clara e espumante.

  • 7. Continue mexendo ate que o creme comece a engrossar.

  • 8. Tire do fogo antes que ferva.

  • 9. Passe pela peneira e espere esfriar.

  • 10. Bata bem o creme de leite com um garfo.

  • 11. Misture com os morangos e o creme de gema, mexendo delicadamente.

  • 12. Despeje numa forma para pudim e leve à geladeira.

  • 13. Deixe por 3 horas no minimo.

  • 14. Desenforme, enfeite com os morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários