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Bavaroise de Morango

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.
  • 2. Reserve alguns morangos para decorar.
  • 3. Retire os cabinhos, dos restantes, lave bem e leve ao fogo com o açúcar.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos.
  • 5. Passe pela peneira e deixe esfriar.
  • 6. Bata as gemas com o açúcar, ate a mistura ficar clara e espumante.
  • 7. Continue mexendo ate que o creme comece a engrossar.
  • 8. Tire do fogo antes que ferva.
  • 9. Passe pela peneira e espere esfriar.
  • 10. Bata bem o creme de leite com um garfo.
  • 11. Misture com os morangos e o creme de gema, mexendo delicadamente.
  • 12. Despeje numa forma para pudim e leve à geladeira.
  • 13. Deixe por 3 horas no minimo.
  • 14. Desenforme, enfeite com os morangos e sirva.
Sobremesas, Doces, Morangos, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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