1
logomarca cybercook

Bavaroise de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
  2. 2.
    Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.
Livro: Doces Fáceis para Todas as Ocasiões Autora: Ofélia Ramos Anunciato http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/135481/
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Panacota

Panacota

Por Giii Giii

Manjar de morango

Manjar de morango

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Lílian Pereira

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco

Bavaroise de Morango