1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
  2. 2.
    Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.
Livro: Doces Fáceis para Todas as Ocasiões Autora: Ofélia Ramos Anunciato http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/135481/

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panacota

Panacota

Por Giii Giii

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco

Bavaroise de Morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html