1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise de morango

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem (pode-se pôr menos água), junta-se a folha de gelatina que foi demolhada em água fria. Deitam-se os morangos, triturados e passados num passador fino de modo a retirar as graínhas, às gelatinas e por fim envolvem-se as natas batidas com 2 colheres (de sopa) de açúcar com muito cuidado.
  2. 2.
    Passa-se a forma por água fria e deita-se lá a bavarois, levando-se ao frigorífico de um dia para o outro.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Nata Gelatina de morango

Bavaroise de morango