Bavaroise de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Preparar a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem (pode-se pôr menos água), junta-se a folha de gelatina que foi demolhada em água fria. Deitam-se os morangos, triturados e passados num passador fino de modo a retirar as graínhas, às gelatinas e por fim envolvem-se as natas batidas com 2 colheres (de sopa) de açúcar com muito cuidado.
  • 2. Passa-se a forma por água fria e deita-se lá a bavarois, levando-se ao frigorífico de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Nata Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: