Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Morango

Bavaroise de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

87,03 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.

  • 2. Enquanto isso limpe e lave bem os morangos e deixe escorrer.

  • 3. Em seguida, bata os morangos no liquidificador, até obter um purê.

  • 4. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 5. Misture em uma panela o açúcar, o suco de limão e pouquíssima água quente e leve ao fogo por alguns instantes, ou até o açúcar derreter.

  • 6. Retire e despeje sobre o purê de morangos.

  • 7. Esprema a gelatina, coloque-a em uma panela pequena e deixe derreter em fogo bem baixo.

  • 8. A seguir, junte-a ao purê de morangos, mexendo bem.

  • 9. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e misture com o purê de morangos, mexendo delicadamente.

  • 10. Unte levemente uma fôrma redonda com óleo e despeje o creme.

  • 11. Leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar firme.

  • 12. Desenforme a bavaroise sobre um prato e decore com o creme de leite batido e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários