logomarca cybercook

Bavaroise (Maria Olivia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Caramelizar uma forma com 2 copos de açúcar. Derreta a maisena em um copo de leite, junte as gemas e reserve.
  2. 2.
    Colocar 5 copos de leite para ferver. Acrescente o leite condensado, depois a maisena com as gemas e deixe ferver. Despeje a metade na forma.
  3. 3.
    Acrescentar chocolate ao restando; mexa bem e despeje por cima.
  4. 4.
    Bata as claras em neve; junte 1 copo de açúcar; bata e despeje por cima, espalhando bem.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Depois, coloque na geladeira e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Prestígio

Mousse de Prestígio

Por Kelma Guarnieri

Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel

Por Edna Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó