Bavaroise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, Reserve.
  • 2. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente, Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • 3. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  • 5. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente.
  • 6. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chantilly Francesa Baunilha Cozinha internacional Açúcar de confeiteiro Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: