logomarca cybercook

Bavaroise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, Reserve.
  2. 2.
    Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente, Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por de araujo souza ramiro

Bavaroise de iogurte com laranja

Bavaroise de iogurte com laranja

Por ria luisa silva moreira

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bavaroise Cor-de-Rosa

Bavaroise Cor de Rosa

Por en Rita Alcaraz Orta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Francesa Baunilha Cozinha internacional Açúcar de confeiteiro Fécula de batata Batata