Início

Receitas

Doces

Bavaroise

Bavaroise

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

414,92 kcal

Rafael de Almeida Moreira

Receita enviada por Rafael de Almeida Moreira

Em 17/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, Reserve.

  • 2. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente, Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.

  • 3. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários