1
logomarca cybercook

Bavaroise

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a baunilha ferver com o leite.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar na batedeira ate virar gemada clara.
  3. 3.
    E acrescente no leite a gelatina dissolvida com a agua.
  4. 4.
    Tire a baunilha e coloque o leite morno, sempre mexendo para nao cozinhar as gemas e talhar o leite, o leite tem que ser colocado devagar e mexido e leve ao fogo para levantar fervura e coloque o chocolate meio amargo, o rum e misture ate pegar textura tudo pra banho maria e coloque por cima da bavaroise.
Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo

Bavaroise