1
logomarca cybercook

Bavette alla putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    em uma panela doure o alho, pimenta no azeite, descarte o alho e a pimenta, junte os tomates em cubos ao azeite, acrescete alcaparras, as azeitonas e as anchovas, misture bem, tempere com orégano e leve ao fogo por apenas alguns minutos, junte a salsinha no ultimo momento, ajuste o sal se for necessário. Cozinhe a massa em água abundante fervente com sal, escorra quando estiver ao dente, e misture ao molho em fogo brando por cerca de 2 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

Por Tatiane Stefany

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Challah

Challah

Por Miriam

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bavette Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Salsinha Tomate pelado

Bavette alla putanesca