1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavette alla putanesca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    em uma panela doure o alho, pimenta no azeite, descarte o alho e a pimenta, junte os tomates em cubos ao azeite, acrescete alcaparras, as azeitonas e as anchovas, misture bem, tempere com orégano e leve ao fogo por apenas alguns minutos, junte a salsinha no ultimo momento, ajuste o sal se for necessário. Cozinhe a massa em água abundante fervente com sal, escorra quando estiver ao dente, e misture ao molho em fogo brando por cerca de 2 min.

Comentários (0)

Massas Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bavette Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Salsinha Tomate pelado

Bavette alla putanesca