logomarca cybercook

Bavette alla putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    em uma panela doure o alho, pimenta no azeite, descarte o alho e a pimenta, junte os tomates em cubos ao azeite, acrescete alcaparras, as azeitonas e as anchovas, misture bem, tempere com orégano e leve ao fogo por apenas alguns minutos, junte a salsinha no ultimo momento, ajuste o sal se for necessário. Cozinhe a massa em água abundante fervente com sal, escorra quando estiver ao dente, e misture ao molho em fogo brando por cerca de 2 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à putanesca

Espaguete à putanesca

Por Tatiane Stefany

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

Por Caroll Amanda

Alcachofras alla romana

Alcachofras alla romana

Por silvana silveira

Molho à Putanesca para Massas

Molho à Putanesca para Massas

Por João de Godoi Braga

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por silvana silveira

Challah

Challah

Por Miriam

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Alcaparra Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Bavette Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Salsinha Tomate pelado