Bavette ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1. refogue a cebola e o alho no azeite
  2. 2.
    2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar
  3. 3.
    3. bata no liquidificador e reserve
  4. 4.
    4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem
  5. 5.
    5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga
  6. 6.
    6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino
  7. 7.
    7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão
  8. 8.
    8 cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
  9. 9.
    9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco
  10. 10.
    10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Bavette Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão