1
logomarca cybercook

Bavette ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. refogue a cebola e o alho no azeite
  2. 2.
    2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar
  3. 3.
    3. bata no liquidificador e reserve
  4. 4.
    4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem
  5. 5.
    5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga
  6. 6.
    6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino
  7. 7.
    7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão
  8. 8.
    8 cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
  9. 9.
    9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco
  10. 10.
    10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Bavette Creme de leite fresco Gorgonzola Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Bavette ao forno