Início

Receitas

Aves

Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro

Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

579,33 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 23/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o refogado de frango com palmito. Para isso, em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários