1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavette com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga para aquecer. Em seguida coloque a abobrinha e a cebola, deixe branquear a abobrinha.
  2. 2.
    Depois coloque o sal, a pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem e deixe cozinhar os ovos.
  3. 3.
    Em um recipiente misture o creme de leite, o presunto e o queijo ralado e em seguida junte o macarrão cozido e o refogado de abobrinha. Misture muito bem e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Massas Chef Allan Italiana Abobrinha Bavette Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado

Bavette com Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html