logomarca cybercook

Bavette com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga para aquecer. Em seguida coloque a abobrinha e a cebola, deixe branquear a abobrinha.
  2. 2.
    Depois coloque o sal, a pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem e deixe cozinhar os ovos.
  3. 3.
    Em um recipiente misture o creme de leite, o presunto e o queijo ralado e em seguida junte o macarrão cozido e o refogado de abobrinha. Misture muito bem e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan Italiana Abobrinha Bavette Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado