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Bavette com bacalhau

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. coloque o bacalhau de molho em água, durante um dia todo, trocando a água a cada 3 hs
  2. 2.
    2. a noite troque a água pelo leite
  3. 3.
    3. retire o bacalhau do leite e tire a pele
  4. 4.
    4. cozinhe o baalhau no leite por 8 minutosou até começar a amaciar, deixe esfriar desfie e reserve
  5. 5.
    5. refogue a cebola em 1/2 xícara (chá) de azeite, acrescente s pimentõese a azeitona
  6. 6.
    6. junte o vinho e deixe pcozinhar por 3 minutos
  7. 7.
    7. tempere com sal e pimenta do reino acrescente o bacalhau e refogue mais 5 minutos
  8. 8.
    8. cozinhe o baguette conforme istruções da embalagem, escorra bem e coloque numa
  9. 9.
    frigideira com o restante do azeite e a metade do bacalhau refogado e mexa até que o bacalhau se misture com a massa
  10. 10.
    9. coloque numa travessa e cubra om o bacalhau restante
  11. 11.
    10. distribua a batata palha por cima e sirva
Rendimento: 6 porções Preparo: hora

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