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Aves

Bavette com frango picante e manjericão

Bavette com frango picante e manjericão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,76

Informação nutricional

Valor nutricional

388,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver. Molho: lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos. Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta. Junte o frango e misture. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido. Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo. Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.

  • 2. Fonte: Revista Menu

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