Bavettte com molho cremoso de cogumelos paris ao vinho tinto

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça o cozimento da massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho, levando a cebola para dourar com a manteiga e um fiozinho de azeite (ajuda a não queimar e escurecer a manteiga).
  • 3. Adicione o cogumelo, um pouco de sal e 1/2 taça do vinho.
  • 4. Quando começar a amolecer, junte o creme de leite, a noz moscada, corrija o sal e acrescente o restante do vinho.
  • 5. Escorra a massa e, com ela ainda quente, coloque um pouco de manteiga incorporando para ajudar a não grudar.
  • 6. Coloque cada porção no prato, despeje um pouco do molho e salpique a salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Bavette Cogumelos Cogumelos paris Sudeste Vinho tinto seco Receitas com Vinho Noz moscada

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