logomarca cybercook

Bazin com carne e quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar
  2. 2.
    Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.
  4. 4.
    Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.
  6. 6.
    Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades
  7. 7.
    Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.
  8. 8.
    Sirva quente, bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carneiro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta