Bazin com carne e quiabo

Bazin com carne e quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar
  • 2. Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.
  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.
  • 6. Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades
  • 7. Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.
  • 8. Sirva quente, bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: