1
logomarca cybercook

Bazin com carne e quiabo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar
  2. 2.
    Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.
  4. 4.
    Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.
  6. 6.
    Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades
  7. 7.
    Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.
  8. 8.
    Sirva quente, bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carneiro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Bazin com carne e quiabo