Bebida gelada de milho com tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a quirera com a água até secar. Reserve. Em uma jarra grande coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o leite de coco e acrescente aos poucos a farinha de tapioca, mexendo bem. Deixe hidratar por 1 hora, mexendo ás vezes.
  • 2. Bata no liquidificador a quirera, o leite com a tapioca, o restante do leite e o coco ralado. Leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bebidas Coco ralado Farinha de tapioca Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de tapioca Tapioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: