Bebinca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Mistura-se bem o açúcar com as gemas.
  • 2. Junta-se o leite de coco e os cardamomos triturados.
  • 3. Acrescenta-se a farinha e bate-se muito bem.
  • 4. Barra-se uma forma redonda e lisa com manteiga, deitando uma camada no fundo. Vai ao forno para aquecer a forma e, quando estiver loura por cima, deita-se nova camada e assim sucessivamente até perfazer 7 camadas.
  • 5. Não as deixe tostar. Depois de frio é só desenformar.
  • 6. Pode servir-se fria ou morna.
Boa Mesa Nº 20, pág. 36. Ainda não experimentei.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Adoro bebinca mas quando levo para assar, as camadas do meio não cozem, o meu forno é a gas e só acende em baixo ou em cima e não em cima e em baixo ao mesmo tempo, a parte de cima do forno não afina só mantem no maximo. fico com receio de queimar. O que faço quero tanto aprender a fazer Bebinca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: