logomarca cybercook

Beef com molho de ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. 2.
    Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e ponha os bifes.
  4. 4.
    Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
  5. 5.
    Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e a polpa de tomate.
  7. 7.
    Refogue bem e adicione a água quente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
  9. 9.
    Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana teixeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Ervilha Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole