1

Beef Croquettes (Frikandel special)

Beef Croquettes (Frikandel special)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Holanda.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • 2. Adicione a farinha, formando uma pasta macia.
  • 3. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 4. Adicione sal e pimenta a gosto. Adicione o patinho já cozido picado muito fino. Misture bem e deixe a mistura esfriar completamente.
  • 5. Para fazer os croquettes, enrole a mistura em formato de pequenos tubos. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Repita a operação até atingir o total empanamento. Frite por imersão em óleo quente, até que estejam dourados.
  • 6. Sirva acompanhados de catchup e maionese com cebola crua picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (8)

Aqui em casa foi um sucesso, lembrei de minha infância quando meu pai sempre que ia ao Rio de Janeiro trazia estes croquetes do Alemão. Coloquei 4 colheres bem cheias de farinha, ficou fácil de enrolar e os croquetes ficaram sequinhos por fora e cremosos por dentro, uma delícia. Aprovado.

Adorei os croquetes. Minha familia tambem aprovou. Da para usar aquela carne assada que sobra de um jantar, fica perfeito.

Deliciosos.

Excepciona!!!!. Com o recheio que restou de beringela recheada, utilizei nesta receita e ficou simplesmente divina! Simples de fazer.

muito bom e perfeita ...

eu adore esta receita.e muito gostosa

nossa que croquetes lindos e saborosissimo!!!!

muito bom eu adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: