Beer Bratz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fatie as cebolas em rodelas médias.
  2. 2.
    Coloque a manteiga para derreter em uma assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve à churrasqueira com as cebolas até murcharem.
  3. 3.
    Após murchar, acrescente as cervejas e as linguiças.
  4. 4.
    Se for com salsicha não coloque para cozinhar, asse na brasa indiretamente e coloque no molho só no final, na hora de servir.
  5. 5.
    Deixe reduzir até ficar metade do líquido na panela.
  6. 6.
    Coloque as linguiças para dourar sobre a brasa.
  7. 7.
    Recheie o pão com uma ou duas linguiças e capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas. Tempere com mostarda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Churrasco Sanduiches Lanches Cerveja Cerveja escura Cozinha internacional Receitas salgadas Salsicha Manteiga com sal Linguiça de frango