1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beer Bratz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as cebolas em rodelas médias.
  2. 2.
    Coloque a manteiga para derreter em uma assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve à churrasqueira com as cebolas até murcharem.
  3. 3.
    Após murchar, acrescente as cervejas e as linguiças.
  4. 4.
    Se for com salsicha não coloque para cozinhar, asse na brasa indiretamente e coloque no molho só no final, na hora de servir.
  5. 5.
    Deixe reduzir até ficar metade do líquido na panela.
  6. 6.
    Coloque as linguiças para dourar sobre a brasa.
  7. 7.
    Recheie o pão com uma ou duas linguiças e capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas. Tempere com mostarda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Oh My Dog! Tropical

Oh My Dog! Tropical

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Frango Churrasco Sanduiches Lanches Cerveja Cerveja escura Cozinha internacional Receitas salgadas Salsicha Manteiga com sal Linguiça de frango

Beer Bratz