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Beignets de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em panela grande e larga os camarões limpos e temperados com sal, pimenta, louro e suco de limão. Coloque por cima ramos de salsa e leve ao fogo, por 15 min, deixando cozinhar em seu proprio suco. Retire e escorra, deixando secar sobre um pano ou papel absorvente. Peneire a farinha e junte cerca de 1 xic de água fria para dissolver. Acrescente sal, azeite e por ultimo as claras em neve, misturando de baixo para cima. Mergulhe os camarões, um a um, nesta mistura, envolvendo-os bem. Frite em óleo quente, colocando poucos de cada vez. Deixe escorrer papel absorvente e sirva quente, acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.
  2. 2.
    Molho Tartaro:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes - pepino, alcaparras, salsa e cebolinha- numa tigela e vá acrescentando a maionese, mexendo bem.

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