1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beignets

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar as gemas, o vinho branco e a metade do açúcar. Bater e adicionar uma pitada de sal, a essência de baunilha e aos poucos a farinha de trigo, incorporar. Cobrir e levar a geladeira por 30 minutos. Bater as claras em neve, quando começar a montar adicionar a outra metade do açúcar, deixando mole. Incorporar com a massa que foi à geladeira. Passar um a um os morangos na massa e fritar em óleo quente. Retirar quando estiver dourada. Polvilhar açúcar e servir com o parfait.

Cobertura

  1. Em um recipiente colocar as gemas, o açúcar e levar em banho-maria, por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Quando o açúcar dissolver na gema, estará no ponto. Bater na batedeira e reservar. Em um recipiente colocar o cream cheese, as raspas do limão e o suco de limão. Misturar formando uma pasta. Incorporar com as gemas batidas na batedeira e depois ao creme de leite já batido. Forrar uma fôrma com papel filme e adicionar o creme. Levar para gelar no freezer, por uma noite.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Morango Cream cheese Chef Allan Doces Francesa Ameixa Cozinha internacional Gema de ovo Vinho branco Suco de limão Raspas de limão Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Beignets