logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas com Arcor

Beijinho Coberto com Caramelo de Butter Toffees Chokko

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Beijinho


Caramelo



Preparo

Beijinho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Assim que desgrudar da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Passe o beijinho para um prato untado com manteiga.
  4. 4.
    Leve o beijinho para o freezer até que eles esfrie.

Caramelo

  1. 1.
    Leve as Butter Toffees Chokko ao fogo baixo com todo o leite e o resto da manteiga.
  2. 2.
    Misturando até formar um caramelo liquido.
  3. 3.
    Banhe os beijinhos na calda de caramelo e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. 4.
    Leve à geladeira por uns 20 minutos.
  5. 5.
    Ao tirar da geladeira, a parte do beijinho que ficou encostada na forma vai estar mais chapada, modele ela para voltar a ser redonda.
  6. 6.
    Você pode servir nos palitos ou retirar e colocar em forminhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada

Cocada

Por CyberCook

Ouriço de coco

Ouriço de coco

Por silvana silveira

Cocada com Leite Condensado

Cocada com Leite Condensado

Por er Jose Gomes e Silva

Cocada Delicia

Cocada Delicia

Por BEATRIZ moraes

Cocada Branca

Cocada Branca

Por lian Pereira de França

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Doces Coco Coco ralado Leite condensado Manteiga Caramelo Receitas com Arcor