Beijinho de Paçoca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
  • 2. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver.
  • 3. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela.
  • 4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  • 5. Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea.
  • 6. Leve à geladeira por uma hora.
  • 7. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Coco ralado Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Receita de beijinho de coco Paçoca de amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: