1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijinho de Paçoca Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver.
  3. 3.
    Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela.
  4. 4.
    Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Leve à geladeira por uma hora.
  7. 7.
    Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.

Por: Fabiana Almeida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Coco ralado Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Receita de beijinho de coco Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Beijinho de Paçoca Cremosa