logomarca cybercook

Beijinhos de Coco e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Glacê



Preparo

  1. 1.
    Com alguma antecipação ponha as passas sem sementes num copo com qualquer licor.
  2. 2.
    Em separado, ponha as gemas numa panela, com o coco ralado, o açúcar e as nozes moídas.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ficar no ponto de poder enrolar.
  4. 4.
    Retire, espere esfriar um pouco e faça bolinhas, introduzindo em cada docinho duas das passas retiradas do copo.

Glacê

  1. 1.
    Dilua em banho-maria o chocolate e a manteiga de cacau, mexendo constantemente, para que não ferva.
  2. 2.
    Atenção:
  3. 3.
    Se ferver, perderá o brilho.
  4. 4.
    Usando dois garfos, passe as bolinhas rapidamente neste glacê.
  5. 5.
    Uma vez secas, coloque as bolinhas em forminhas plissadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

brigadeirâo de coco com nozes

brigadeirâo de coco com nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

quindão de coco com nozes

quindão de coco com nozes

Por Ingrid Alves Gonçalves

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Chocolate Coco ralado Gema de ovo Manteiga de cacau Nozes Receita de beijinho de coco