1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijinhos de Freira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume.
  2. 2.
    Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho.
  3. 3.
    Retire do lume e deixe amornar.
  4. 4.
    Entretanto bata as gemas e junte ao doce.
  5. 5.
    Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemas espessarem.
  6. 6.
    Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
  7. 7.
    Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
  8. 8.
    Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Beijinhos de coco

Por Fabiana Martins

Quindim

Por Roberto Murillo

Comentários (1)

maria vieira

Consegui entender bem sua receita, mas a folha de obreira não sei o que é .

Doces Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Receita de beijinho de coco

Beijinhos de Freira