1
logomarca cybercook

Beijinhos de Freira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume.
  2. 2.
    Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho.
  3. 3.
    Retire do lume e deixe amornar.
  4. 4.
    Entretanto bata as gemas e junte ao doce.
  5. 5.
    Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemas espessarem.
  6. 6.
    Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
  7. 7.
    Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
  8. 8.
    Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Roberto Murillo

Beijinhos doces de morango

Beijinhos doces de morango

Por Ana Jacqueline

Rogel de Doce de Leite

Rogel de Doce de Leite

Por Eduardo Feijó

Beijinhos de abacaxi

Beijinhos de abacaxi

Por Nathalia Morghetti

Beijinhos de coco

Beijinhos de coco

Por Vanessa Janaina

Comentários (1)

maria vieira

Consegui entender bem sua receita, mas a folha de obreira não sei o que é .

Doces Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Receita de beijinho de coco

Beijinhos de Freira