1

Beijo Africano Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) em uma bacia culinária. Comece misturando os secos e adicione os demais ingredientes.
  • 2. No início vai parecer que não vai unir mas verá que, aos poucos, os ingredientes vão sendo incorporados e surge uma massa úmida e macia como massa de brigadeiro, mas que se desprende dos dedos.
  • 3. Forre uma assadeiras com papel alumínio. Faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as ligeiramente e coloque nas assadeiras deixando espaço para crescerem. Asse em forno mínimo (180°C) por ± 20 minutos.
  • 4. O pão de mel ainda estará macio, só ficará crocante ao esfriar. Coloque os pães de mel em pote hermético, após esfriarem.
  • 5. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
  • 6. Troque o papel alumínio das assadeiras por papel manteiga. Banhe os pães de mel no chocolate, deposite-os sobre o papel manteiga. Leve ao freezer por 10 minutos para firmar o chocolate.
  • 7. Retire do freezer e guarde-os em pote hermético ou embale-os em saquinhos de celofane.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: