logomarca cybercook

Beijo da Holanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.
  2. 2.
    Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.
  3. 3.
    Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.
  4. 4.
    Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.
  5. 5.
    No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.
ATENÇÃO: TENHA SEMPRE CUIDADO REDOBRADO AO FLAMEJAR BEBIDAS ALCOÓLICAS.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ana Lucia

Momentos em Campos do Jordão no outono.

Ana Lucia

Rápido e com um lindo visual.

Cláudia de Sousa

Fácil de fazer, e com certza, uma delícia de provar!!

Marina Kondo Kazama

parece delicioso...vou fazer com certeza, eu amo passas ao rum.

Sorvetes Doces Holanda Rum Sorvete de creme Uva passa Receitas com Sorvete