1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beijo da Holanda

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.
  2. 2.
    Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.
  3. 3.
    Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.
  4. 4.
    Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.
  5. 5.
    No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.
ATENÇÃO: TENHA SEMPRE CUIDADO REDOBRADO AO FLAMEJAR BEBIDAS ALCOÓLICAS.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pão de Beijo

Por Gui Silva

Beijo de vampiro

Por Fernanda Andrzejewski

Beijo Gelado

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Ana Lucia

Momentos em Campos do Jordão no outono.

Ana Lucia

Rápido e com um lindo visual.

Cláudia de Sousa

Fácil de fazer, e com certza, uma delícia de provar!!

Marina Kondo Kazama

parece delicioso...vou fazer com certeza, eu amo passas ao rum.

Sorvetes Doces Holanda Rum Sorvete de creme Uva passa Verao Receitas com Sorvete Receitas de ano novo sadia

Beijo da Holanda