Beijo da Holanda

Beijo da Holanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.
  • 2. Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.
  • 3. Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.
  • 4. Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.
  • 5. No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.
ATENÇÃO: TENHA SEMPRE CUIDADO REDOBRADO AO FLAMEJAR BEBIDAS ALCOÓLICAS.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Sorvetes Doces Doceria Holanda Rum Sorvete de creme Uva passa Receitas com Sorvete

Comentários (4)

Momentos em Campos do Jordão no outono.

Rápido e com um lindo visual.

Fácil de fazer, e com certza, uma delícia de provar!!

parece delicioso...vou fazer com certeza, eu amo passas ao rum.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: