logomarca cybercook

Beijo de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, e coloque-as em água, sal e vinagre, com um peso por cima. Deixe-as assim por vinte minutos. Depois escorra, enxagüe e seque em pano de prato limpo. Pegue uma fatia fina de mussarela e faça um sanduíche com 2 fatias de berinjela, passe-as em ovos batidos com sal e um pouco de farinha de trigo e frite-as até ficarem douradas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Arroz de Forno com Legumes

Arroz de Forno com Legumes

Por Maristela Kern

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Beijo caboclo

Beijo caboclo

Por irani alves

Berinjelas à Napolitana

Berinjelas à Napolitana

Por Cozinha Light

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina Cavallo

Eu ainda não fiz, mas minha avó, que era italiana, fazia essas berinjelas só que recheadas com uma mistura de ricota fresca com ricota defumada e orégano. Ficava uma delícia!!!! Vou experimentar

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Mussarela Receitas salgadas Vinagre branco