logomarca cybercook

Beijo de Mulata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o açúcar, a manteiga, a pinga e os ovos, bata bem (com um garfo) até que fique uma mistura homogênea, acrescente o fermento.
  2. 2.
    Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Retire da tigela e sove bem. Faça bolinhas e frite.
  4. 4.
    Depois de frito com os bolinhos ainda quente) passe na calda (de chocolate e no coco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Chocolate Cachaça Fermento químico em pó