Beijo Quente de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Coloque tudo numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar. Quando açucarar, Coloque mais água e mexa. Quando o amendoim já estiver torrado, Mexa mais um pouco para ir derretendo o melado de chocolate, Até cobrir totalmente o amendoim. Vire num tabuleiro e coma frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Amendoim Doceria Achocolatado em pó Açúcar cristal Centro oeste Fermento químico em pó

Comentários (10)

fica digno de aplausos, mas posso perguntar.eu corro o risco d e o emendoin ficar cozido??????????

Oi Grazi, É muito pouca água para chegar a cozinhar o amendoim. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei saber o que precisava neste site. Gosto muito de fazer parte de um local ta ão legal quanto esse. Eu aprendo muito e me divirto em casa comendo essas delicias!

Adorei a receita. É prática e de fácil entendimento!

A dica do preparo foi válida pois o amendoim ficou torrado mas, não falou o ponto certo de desligar o fogo.Então acho que o meu passou do ponto; pois começou a amargar.

Este beijo quente de amendoim é muito bom e saboroso. Gostei muito!

eu adorei

Adorei esta receita! Meus bjos quentes ficaram ótimos

Estava atrás desta receita, obrigado

Não gostei pois ficou muito melado. tem q colocar menos achocolatado em pó!!! obs.:coloque mais receitas procurei varias mas nao achei

A receita é ótima !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: