Beijo Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem e coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha dec trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC). Depois de assado, ainda quente, corte em pedaços pequenos e passe no açúcar cristal ou comum.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rosméri Banach de Melo

É a melhor receita de beijo russo que conheço!

petita

Amei....além de ser facílimo de preparar, fica divino.....MUITO BOM!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Ameixa Ameixa preta Manteiga Fermento químico em pó