Beijos-de-dama

Beijos-de-dama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ingredientes para a Cobertura:
  • 2. 100 gr de chocolate de cobertura escuro, picado.
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 5. Unte uma assadeira levemente com manteiga.
  • 6. Em uma tigela, coloque açúcar, castanhas, farinha de trigo, manteiga, esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa, junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • 7. Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar; tire do forno e deixe esfriar.
  • 8. Modo de preparo da Cobertura:
  • 9. Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.
  • 10. Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
  • 11. Deixe secar, coloque em um prato de servir e leve à mesa.
  • 12. Você também pode fazer com chocolate branco ....

Tempo de preparo:

Tags:

Castanhas Castanha de caju

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: