Beijos de Noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Bata as claras em neve e junte metade do açúcar, Sem parar de bater. Misture o restante do açúcar, aos poucos e batendo sempre. Em seguida, Adicione a groselha e misture delicadamente. Unte 1 folha de papel manteiga e forre com ela 1 tabuleiro. Utilizando 1 saco de confeitar com boquilha frisada, Coloque no tabuleiro pequenos montinhos de claras. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a assar, Por 1 hora, Em forno Médio a 140ºC. Durante os primeiros 30 minutos, Vá polvilhando os montinhos com açúcar de confeiteiro. Quando os bolinhos estiverem prontos, Deixe-os esfriar dentro do forno .

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Tags:

Brasileira Doces Clara de ovo Doceria Manteiga Papel manteiga Groselha Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: