logomarca cybercook

Beijos Nordestinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Ferva o leite junto com a essência de baunilha. Depois de frio, Coe o leite e adicione o açúcar. Leve ao fogo para ferver. Quando a calda estiver em ponto de fio brando, Deixe esfriar e junte as gemas. Leve novamente ao fogo, Até obter uma massa homogênea e consistente. faça bolinhas passando-as em açúcar cristalizado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

thya

Olha minha avó sempre faz essa receita mas ela sempre coloca 1 coco ralado da maneira que preferir ou no ralo mais grosso ou no ralo mais fininho!

Patricia

Achei bem diferente, mas é gostosinho... eu só diminui o açúcar e ao invés de 1/2 kg usei aproximadamente 200 ou 250gramas.Até pq depois de pronto torna a passar o doce pelo açúcar, e por eu não conhecer essa receita, fui mais econômica com ela, e ficou mto bom assim...ficou doce na medida, não ficou enjoativo .

Michelle Sales

Oi antes de fazer essa receita eu queria saber se alguem ja fez ela..Obrigada!

Brasileira Doces Gema de ovo Leite Nordeste Açúcar cristal Essência de baunilha