1
logomarca cybercook

Beijos Nordestinos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva o leite junto com a essência de baunilha. Depois de frio, Coe o leite e adicione o açúcar. Leve ao fogo para ferver. Quando a calda estiver em ponto de fio brando, Deixe esfriar e junte as gemas. Leve novamente ao fogo, Até obter uma massa homogênea e consistente. faça bolinhas passando-as em açúcar cristalizado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

thya

Olha minha avó sempre faz essa receita mas ela sempre coloca 1 coco ralado da maneira que preferir ou no ralo mais grosso ou no ralo mais fininho!

Patricia

Achei bem diferente, mas é gostosinho... eu só diminui o açúcar e ao invés de 1/2 kg usei aproximadamente 200 ou 250gramas.Até pq depois de pronto torna a passar o doce pelo açúcar, e por eu não conhecer essa receita, fui mais econômica com ela, e ficou mto bom assim...ficou doce na medida, não ficou enjoativo .

Michelle Sales

Oi antes de fazer essa receita eu queria saber se alguem ja fez ela..Obrigada!

Brasileira Doces Gema de ovo Leite Nordeste Açúcar cristal Essência de baunilha

Beijos Nordestinos