1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beiju com Tartar de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Pique groseiramente o atum na faca.
  2. 2.
    Adicione todos os ingredientes e mexa muito bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por pelo menos 2 horas, para pegar o tempero.
  4. 4.
    Sirva gelado com a massa de beiju.

Massa

  1. 1.
    Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beiju ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Sirva com o tartar.
  2. 2.
    Dica: Para dar formato côncavo, retire do fogo e imediatamente apoie a massa sobre uma superfície convexa. Como a massa ainda estará macia, seu próprio peso moldará ela na superfície. Espere esfriar antes de manipular novamente. A massa deverá estar crocante.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Molho Tártaro Fácil

Molho Tártaro Fácil

Por Ana Jacqueline

Tartare de Abóbora

Tartare de Abóbora

Por Cybercook

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

Luanna

receita parece boa

Atum Aperitivos e antepastos Entradas Gergelim Mandioca Molho de soja Peixe Receitas salgadas Salsinha Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Fécula de mandioca Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum

Beiju com Tartar de Atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html