1
logomarca cybercook

Beiju com Tartar de Atum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Pique groseiramente o atum na faca.
  2. 2.
    Adicione todos os ingredientes e mexa muito bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por pelo menos 2 horas, para pegar o tempero.
  4. 4.
    Sirva gelado com a massa de beiju.

Massa

  1. 1.
    Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beiju ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Sirva com o tartar.
  2. 2.
    Dica: Para dar formato côncavo, retire do fogo e imediatamente apoie a massa sobre uma superfície convexa. Como a massa ainda estará macia, seu próprio peso moldará ela na superfície. Espere esfriar antes de manipular novamente. A massa deverá estar crocante.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (1)

Luanna

receita parece boa

Atum Aperitivos e antepastos Entradas Gergelim Mandioca Molho de soja Peixe Receitas salgadas Salsinha Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Fécula de mandioca Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum

Beiju com Tartar de Atum