Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Beiju com Tartar de Atum

Beiju com Tartar de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

38,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2007

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Pique groseiramente o atum na faca.

  • 2. Adicione todos os ingredientes e mexa muito bem.

  • 3. Deixe descansar por pelo menos 2 horas, para pegar o tempero.

  • 4. Sirva gelado com a massa de beiju.

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beiju ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Sirva com o tartar.

  • 2. Dica: Para dar formato côncavo, retire do fogo e imediatamente apoie a massa sobre uma superfície convexa. Como a massa ainda estará macia, seu próprio peso moldará ela na superfície. Espere esfriar antes de manipular novamente. A massa deverá estar crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luanna

Luanna

14/06/2013

receita parece boa