Beijú de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado. Recheie à gosto.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fatima de Sa

Legal!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Mandioca Nordeste Receitas de tapioca Tapioca Fécula de mandioca