Beirute ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem os três primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra o pão e passe uma camada da mistura, azeite e outra camada nas duas partes do pao.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela e as rodelas de tomates.
  5. 5.
    Feche o sanduíche.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Sanduiches, Salgados, Lanches, Paes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Sanduiches Azeitona Azeitona verde Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas Comida árabe Lanches rápidos