1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os três primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra o pão e passe uma camada da mistura, azeite e outra camada nas duas partes do pao.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela e as rodelas de tomates.
  5. 5.
    Feche o sanduíche.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Sanduiches, Salgados, Lanches, Paes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Beirute

Por Selma Ferreira

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Sanduiches Azeitona Azeitona verde Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas Comida árabe Lanches rápidos

Beirute ao Forno