logomarca cybercook

Beirute com pasta de menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alface crespa Azeite de oliva Coalhada seca Cozinha internacional Emmenthal Presunto Receitas salgadas Alface Coalhada Comida árabe Lanches rápidos