logomarca cybercook

beirute de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha. Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais. Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Brocolis Comida árabe Lanches rápidos Batata