1
logomarca cybercook

Beirute de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos. Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.
  2. 2.
    Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles. Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.
  3. 3.
    Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.
  4. 4.
    Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Camarão Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cereja Cozinha internacional Curry Frutos do mar Maionese Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alface Suco de limão Broto de feijão Comida árabe Lanches rápidos Receitas com Suco de Fruta

Beirute de Camarão