Beirute de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos. Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.
  • 2. Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles. Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.
  • 3. Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.
  • 4. Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cereja Cozinha internacional Curry Frutos do mar Maionese Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alface Suco de limão Broto de feijão Lanches rápidos Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: