1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
  3. 3.
    Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
  4. 4.
    Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
  5. 5.
    Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
  6. 6.
    Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Comentários (2)

PIETRA

Não resisti e fiz esse prato assim que tive acesso à receita. É muito bom. Parabéns!

josé roberto nogueira dias filho

A receita da carne moída é a tradicional receita de cafta, uma delícia para os apreciadores da comida árabe.

Receitas com Carne Moida Azeite Sanduiches Lanches Alho Cozinha internacional Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsinha Alface Suco de limão Comida árabe Lanches rápidos Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Beirute de Carne Moída