logomarca cybercook

Beirute de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
  3. 3.
    Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
  4. 4.
    Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
  5. 5.
    Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
  6. 6.
    Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

PIETRA

Não resisti e fiz esse prato assim que tive acesso à receita. É muito bom. Parabéns!

josé roberto nogueira dias filho

A receita da carne moída é a tradicional receita de cafta, uma delícia para os apreciadores da comida árabe.

Receitas com Carne Moida Azeite Sanduiches Lanches Alho Cozinha internacional Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsinha Alface Suco de limão Comida árabe Lanches rápidos Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta