1

Beirute de Cheddar e Peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho. Coloque a batata e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Simplesmente maravilhoso, sendo que ainda fiz algumas variações. Fantástico...

É um lanche bem fácil de fazer, até porque existe a opção de se comprar requeijão já com queijo cheddar. A simplicidade não invalida a receita, mas senti falta da salada (alface e tomate, pelo menos).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: