Beirute de Cheddar e Peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho. Coloque a batata e sirva.

Rendimento: 1 porção

Receitas de Natal Aves Sanduiches Lanches Batata palha Cheddar Cozinha internacional Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Receitas salgadas Pão sírio Queijo processado Lanches rápidos Requeijão culinário

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Simplesmente maravilhoso, sendo que ainda fiz algumas variações. Fantástico...

É um lanche bem fácil de fazer, até porque existe a opção de se comprar requeijão já com queijo cheddar. A simplicidade não invalida a receita, mas senti falta da salada (alface e tomate, pelo menos).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: